2019年 10月02日 11時44分 配信

2020NCAAコンベンション研修ツアー開催!参加者募集中!!

ncaa アメリカ ad 大学スポーツ

この度JTB様と協力し、2020NCAAコンベンション研修ツアーを企画致しました!!

ご参加いただける方を募集します!!

NCAAコンベンションとは...?

全米の大学スポーツ局の教職員が集い、各大学の取り組みや重要な議題について大学の意思を持って議論・決定する最重要イベントです。今回のツアーではこのコンベンションに参加し、アメリカの大学スポーツがどのように発展しているのか、その実態を理解して頂くことができる充実の内容となっております。

全国の大学関係者、大学スポーツのマネジメントに携わる教職員の皆様、ご参加をお待ちしております!!

ツアー内容

• NCAA実態調査レポート日本語版(事前配布)
  • コンベンション参加(通訳付き)
  • アメリカ大学スポーツ局によるツアー参加者向け特別セミナー
  • 大学スポーツ観戦
  • 大学アスレチックデパートメント訪問
  • 参加者内での日本の大学スポーツの未来について議論

興味のある方は以下のアドレスからお問い合わせ&事前申し込みください!

事前申し込み期限:2019/10/18日

2020ncaa@athletics.tsukuba.ac.jp

旅行実施:JTB茨城南

企画監修:筑波大学アスレチックデパートメント